Sky Caterers con planes de seguir creciendo en el país

Sky Caterers con planes de seguir creciendo en el país

Ejecutivo Sky Caterers destaca confianza en RD.

La empresa opera con modernos equipos que garantiza servicios de alimentos en vuelos comerciales con altos estándares de calidad

A dos meses de iniciada sus operaciones en República Dominicana, la empresa Sky Caterers ofrece sus servicios de preparación y distribución de alimentos a nueve líneas aéreas comerciales que parten desde diferentes aeropuertos locales, lo que representa unos 20 vuelos diarios.

Además realiza compras de productos nacionales entre US$80,000 y US$90,000 mensuales y genera 125 empleos directos.

Las instalaciones de Sky Caterers están ubicadas en el Aeropuerto Internacional Las Américas (AILA) y conllevó una inversión inicial de US$20 millones. Tiene capacidad de producir 40,000 raciones de comidas diarias.

La empresa, afiliada a Management Group Investors (MGI) fundada en 1991 en Puerto Rico, es la única compañía local de servicios de alimentos en vuelo certificada por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) de los Estados Unidos.

Augusto Del Valle Martínez, director corporativo de SKY Caterers, destacó que para sus operaciones la empresa utiliza modernos equipos de cocina que no requieren gas licuado de petróleo (GLP), garantizando los más altos estándares de calidad e inocuidad. Además de la eficiencia en sus procesos y la sotenibilidad medioambiental.

Al referirse a los planes futuros de Sky Caterers en República Dominicana, resaltó el potencial de crecimiento que tienen las instalaciones ubicadas en el AILA. Además de las intenciones de continuar expandiendo sus operaciones en el país.

Adelantó la posibilidad de construir una planta en el aeropuerto Gregorio Luperón de Puerto Plata, tomando en cuenta el renacimiento de ese destino turístico.

Le puede interesar: Favorece se congele prestaciones laborales

Publicaciones Relacionadas