51 victorias

Sobrepasa medio centenar Detroit Pistons llega a <BR>51 victorias

Pistons 105, Raptors 98
TORONTO (AP).-
Chauncey Billups anotó 26 puntos y otorgó 10 asistencias, y Tayshaun Prince añadió 21 para liderar a los Detroit Pistons a vencer 105-98 a Toronto Raptors, ayer. Detroit tiro de 14-10 desde el arco de 3-puntos para un alto 71.0 por ciento.

Los Pistons (51-12) necesitan 13 victorias en sus 19 juegos finales para romper el récord de la franquicia de 63 triunfos, establecido en la temporada 1988-89, cuando ellos ganaron su primer campeonato.

Morris Peterson encestó 23 tantos y Mike James añadió 22 para los Raptors, que han perdido 10 de sus últimos 13 juegos. Charlie Villanueva tuvo 6 puntos en 26 minutos, tras lanzar de 8-3 desde el campo con 6 rebotes y un robo de bola.

El All-Star de Toronto, Chris Bosh, tiró de 18-6 para 15 puntos.

Billups tuvo nueve puntos en el cuarto parcial. El finalizó tirando de 4-4 desde los 3-puntos, mientras Prince se fue de 3-2.

Antonio McDyess añadió 16 puntos y seis rebotes para Detroit. Los Pistons ganaron el primer tiempo por 55-47.

Nuggets 101, Pacers 99

INDIANAPOLIS (AP).- Carmelo Anthony rompió un empate al encestar cuando quedaban 2.2 segundos por jugarse y concluyó con 31 puntos para ayudar a los Denver Nuggets a derrotar por 101-99 a los Indiana Pacers.

Fue el tercer partido en fila en el que Anthony supera los 30 puntos. Andre Miller añadió 21 unidades, tuvo nueve asistencias y seis rebotes para ayudar a los Nuggets (37-29) a mejorar su foja a 4-1 en una gira de siete partidos de visitantes. Denver ha derrotado a los Pacers en cuatro encuentros al hilo.

Peja Stojakovic encabezó a los Pacers (32-20) con 22 puntos pero su tiro potencial para la victoria, de tres puntos, rebotó fuera del aro al expirar el tiempo.

Wizards 107, Bobcats 99

WASHINGTON (AP).- Gilbert Arenas encestó 12 de sus 34 puntos en el cuarto parcial, y los Washington Wizards ganaron su serie particular sobre Charlotte Bobcats con un triunfo 107-99, ayer. Antawn Jamison encestó 20 puntos y Caron Butler tuvo 18 para Washington, quienes han ganado tres juegos seguidos y completaron su serie con Charlotte 3-1.

Jumaine Jones encestó 25 puntos en la tercera derrota seguida para Charlotte. Bernard Robinson tuvo 21 puntos.

Magic 114, Jazz 108, OT

ORLANDO, Fla. (AP).- Jameer Nelson encestó 25 puntos, cuatro de ellos en el teimpo extra, y añadió nueve asistencias para que los Orlando Magic vencieran ayer a Utah Jazz 114-108, ayer.

Nelson marcó un jumper de 20 pies des de la esquina con 27 segundos que colocó a Orlando 110-107. Dwight Howard, que tuvo 16 puntos y 11 rebotes, siguió con un par de tiros libres para extender el liderato 112-107 con 11 segundos de juego.

Nets 78, Blazers 65

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- Vince Carter anotó 26 puntos, Richard Jefferson tuvo 22, y los New Jersey Nets dejaron a Portland Trail Blazers con el menor total de puntos en un cuarto parcial en ruta a una victoria 78-65, ayer.