Socias de Club de Damas reciben taller de cocina mexicana

Socias de Club de Damas reciben taller de cocina mexicana

El Elite Diamond Club del hotel Crowne Plaza Santo Domingo realizó un taller de cocina mexicana con el chef ejecutivo Gabriel Castellar.

Las socias fueron recibidas por la coordinadora del club, Yennifer Paniagua, quien resaltó la importancia de programar talleres que aporten a su formación y aprendizaje.

El escenario de la ‘Cocina del Chef’ fue el salón Esmeralda, el cual fue  decorado con elementos alegóricos a México.

El menú que degustaron consistió en: ensalada en coctel de mango y camarón al tequila, mini chimichanga de queso con tocineta y maíz sobre ensalada mexicana y crema agria,  sopa de calabaza y tomate al chipotle con tortilla y aguacate, rollito de carne con crocante de tortilla en salsa de jitomate y tequila  y para endulzar el paladar  flan con chocolate y camote.

Las participantes interactuaron con el chef aprendiendo los secretos de la cocina mexicana.

Sobre el club.

El Elite Diamond Club es un programa de afiliación conformado por 600 miembros que representan a las más importantes empresas del país. Dentro de sus actividades se imparten cursos educativos y talleres para el crecimiento personal de sus asociados.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas