Sociedad vence Zaragoza y varios empates

BARCELONA.AP. Carlos Vela no jugó su mejor partido, pero al goleador mexicano le bastaron seis minutos de inspiración para dar a la Real Sociedad su segunda victoria en la liga española de fútbol al doblegar el domingo 2-0 al Zaragoza.

Vela sirvió el primer gol y anotó el segundo de penal para el equipo donostiarra, que suma seis puntos tras cuatro fechas en el campeonato

Previamente, el Athletic de Bilbao del técnico argentino Marcelo Bielsa remontó por dos veces al Espanyol de su compatriota Mauricio Pochettino para empatar 3-3. Fernando Llorente, quien reapareció de suplente, niveló primero, mientras que Aritz Aduriz marcó los otros dos tantos visitantes.

Empates.   La tarde sumó un par de empates que se saldaron 1-1 en los duelos Granada-Deportivo La Coruña y Osasuna-Mallorca.

La jornada cierra con el Atlético de Madrid-Rayo Vallecano.

Real Sociedad y Zaragoza libraron un duelo gris en que el visitante Roberto Jiménez salvó un remate de Antoine Griezmann en la primera mitad. Vela se sobrepuso al desacierto general en la segunda, cuando sirvió un tiro de esquina para que Iñigo Martínez anotara a los 55 minutos el 1-0 de cabeza. Seis minutos después, el mexicano sentenció al forzar un penal que convirtió con seguridad para estrenar su cuenta goleadora. Fueron partidos de emociones.