Socios del Club Lina a cuerpo de reyes

Socios del Club Lina  a cuerpo de reyes

BÁVARO, Higüey. Pasaron un día de completo relax en las instalaciones del complejo Barceló. Y es que, ¿quién no se siente rey entre las burbujas de un jacuzzi? Así, cuando las estrellas coronaron la noche, los más de doscientos invitados estaban listos para disfrutar de la gala que prepararon para ellos los ejecutivos y representantes de la cadena Barceló, a través de su Gran Hotel Lina.

Eran los integrantes del denominado “Club Lina”, una sociedad que agrupa a personas que emplean los servicios del hotel y que con ello acumulan puntos durante el año, lo que les permite beneficiarse de fines de semana gratis, cenas y otros encuentros.

Esta vez se trataba de una cena de gala en el restaurante La Fuente, del Barceló Bávaro Casino, que estuvo presidida por Rosario Nina de Sangiovanni, gerente de Banquetes, y Anke Hoell, directora comercial, ambas ejecutivas del Lina.

Allí, en el restaurante especializado en cocina española, el ambiente estuvo matizado por esa elegancia fresca que caracteriza las galas en los hoteles de playa. Una especie de “formalidad informal”.

Las mesas estaban vestidas con manteles de color claro, para resaltar el rojo intenso de las flores naturales que descansaban en su centro. En tanto que, las velas de los diferentes candelabros, estratégicamente situados en los rincones del salón, ofrecían una luz suavemente encantadora.

Todos ocuparon sus asientos, y no tardaron en iniciar conversación. Al parecer, las horas previas de sol y playa habían servido para aumentar el grado de confianza entre ellos.

Mientras, las mencionadas anfitrionas desempeñaban su papel de la mejor manera posible, moviéndose de un lado a otro, para compartir con todos los invitados.

Primero fueron servidas bandejas de bocadillos y canapés, que abrieron el apetito de los presentes. Y justo antes de servir una humeante sopa de auyama con huevo de codorniz, un trío de guitarra entró al lugar y deleitó a todos con románticos boleros.

A ritmo de esas melodías se sirvieron los platos fuertes consistentes en filete de mero sobre verduras salteadas y solomillo de res bañado con una salsa española. Finalmente, de postre, una “bomba de chocolate”.

El encuentro concluyó con el show “Tropicalíssimo”, que presenta el hotel Barceló Bávaro Casino.

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