Socorro Castellanos
Auténticas recetas criollas 
compiladas en un libro

<STRONG>Socorro Castellanos<BR></STRONG>Auténticas recetas criollas  <BR>compiladas en un libro

Con un  brindis conformado por mabí, mamajuana, licor de guavaberry, arepa dulce, pastelitos, gofio y pilones, la comunicadora Socorro Castellanos  celebró junto a familiares y amigos la presentación de  su libro “El sabor de mi tierra”  en el fórum Pedro Mir.

Freddy Ginebra tuvo a su cargo la presentación de este manual gastronómico. En  forma jocosa dijo que “El sabor de mi tierra lo recomiendo a todos los anoréxicos, ya que de solo abrirlo dan deseos de comer”.

Socorro Castellanos señaló que el libro es un aporte que hace tiempo quería hacer a los lectores dominicanos para que no se pierda este componente cultural de lo que somos. “En el libro nos encontramos de lleno con el legado de taínos, africanos, cocolos, canarios y otros pueblos”.

Al concluir el acto, la autora recibió las felicitaciones de sus invitados y estuvo firmando los libros que adquirían en el primer nivel de Librería Cuesta a un costo de 495 pesos.

Perfil

Socorro Castellanos nació en Santiago.  Es una veterana comunicadora y conductora  de programas de televisión y radio. A finales de  los años 60  fue pionera  de  programas dirigidos a la mujer, así como productora y conductora de “Buenas tardes a  la orden”. Otros programas  los que participó fueron “El jardín de Tintinola, Bobalín  y don Crispín”, “A buen tiempo”, “El show del mediodía”, “De noche”, “Punto final”, “Alta cocina”, “Entrega especial”, “ y “Con los cinco sentidos”.

Publicaciones Relacionadas