SPM gana nacional tenis de mesa

San Pedro de Macorís resultó el máximo ganador del VI Campeonato Nacional Infantil de Tenis de Mesa que se celebró durante el fin de semana en la provincia Hermanas Mirabal.

Para adjudicarse la copa de campeón, los tenismesistas petromacorisanos terminaron con un total de 187 puntos al acumular cinco medallas de oro, dos de plata y tres de bronce.

El segundo puesto recayó sobre la provincia Santo Domingo, que se apoyó en la labor de Pedro Balbuena, quien logró tres medallas de oro. Los atletas de Santo Domingo acumularon 177 puntos, producto de cuatro preseas doradas, tres de plata e igual cantidad de bronce. La provincia de Santiago, que tradicionalmente ha dominado esta categoría, ocupó el tercer puesto con un total de 130 puntos después de acumular tres medallas de oro y dos de plata.

El cuarto peldaño fue para la representación de Sánchez Ramírez (Cotuí), con 94 puntos, fruto de seis medallas de bronce, al tiempo de ser seleccionada como la Asociación de más progreso del evento. Salcedo y Mao compartieron la quinta posición absoluta al finalizar 42 puntos cada una, tras sumar tres medallas de bronce por cabeza.