Spurs al borde de eliminación

DALLAS. AP.  Josh Howard anotó ayer sábado 28 puntos, siete de ellos en un ataque temprano en la segunda mitad que llevó a los Dallas  Mavericks a un triunfo por 99-90 sobre los San Antonio Spurs, tomando una ventaja de 3-1 en su serie de la Conferencia Oeste.

Parker tuvo 31 de sus 43 puntos en la primera mitad, igualando la cifra récord de la franquicia de George Gervin de unidades en una mitad de postemporada. Los Spurs serían eliminados en la primera ronda de postemporada por primera vez desde el 2000, por lo que tendrán que ganar.

Hornets  95

Nuggets 93

NUEVA ORLEANS. AP.  Chris Paul se echó el equipo al hombro y condujo el sábado a los Hornets de Nueva Orleáns a un triunfo 95-93 sobre los Nuggets de Denver en el tercer partido de la serie por la primera ronda de los playoffs de la NBA.

El base anotó 32 puntos y repartió 12 asistencias en 46 minutos para conseguir la primera victoria de Nueva Orleáns en la serie, que ahora pierde 2-1. Carmelo Anthony anotó 25 puntos por Denver.

Heat  107

Atlanta 78

Miami. Dwyane Wade encestó 29 puntos puntos para conducir anoche a Miami Heat a un triunfo 107 por 78 sobre Atlanta Hawks para poner la serie a 2-1 a su favor.

Udonis Haslem atrapó 13 rebotes  y Jermaine O´Nela agregó 22 . Por Atlanta, Al Horford anotó 13 con siete rebotes capturados.