Stephen Curry anota 26 pts triunfo Warriors

Golden State Warriors guard Stephen Curry (30) shoots over Indiana Pacers guard Aaron Holiday (3) during the first half of an NBA basketball game in Indianapolis, Monday, Jan. 28, 2019. (AP Photo/Michael Conroy)

El base Stephen Curry anotó 26 puntos para liderar anoche la victoria de Golden State Warriors 132-100 sobre Indiana Pacers.
Los Warriors tuvieron todo el tiempo el control del juego ante los dueños de la casa. Ganaron el primer cuarto 44-22 y el segundo 29-26.
Los Pacers jugaron una vez más si su estelar jugador Victor Oladipo, quien perdió el resto de la campaña por una lesión
Curry estuvo bastante efectivo con sus lances de tres puntos al tirar de 6-8. Fue escoltado por DeMarcus Cousins con 22 tantos y seis rebotes.
Kevin Durant y Klay Thompson agregaron 16 tantos cada uno.
Myles Turner lideró a los Pacers con 16 puntos,Bojan Bogdanovic sumó 15, Darren Collison agregó 13 y Aaron Holiday coló 12.
hornets 101
knicks92
CHARLOTTE. Tony Parker y Jeremy Lamb lideraron un ataque equilibrado con 15 puntos cada uno, y los Charlotte Hornets se sumaron a las miserias de los Knicks de Nueva York con una victoria de 101-92.
Los Hornets perdieron hasta ocho en el tercer cuarto, pero tuvieron una carrera de 14-0 al principio del cuarto para tomar el control del juego.
Lideraron hasta 14 tiros en la recta final y nunca dejaron a los Knicks más cerca que nueve.
La victoria hizo que los Hornets regresaran a un juego de la marca de .500. También vengó una derrota en tiempo extra de 126-124 a los Knicks en Charlotte el 14 de diciembre, lo que podría considerarse como la derrota más decepcionante de los Hornets en la temporada.
Los Knicks han perdido 10 partidos consecutivos y 18 de sus últimos 19 partidos.
Los Hornets también obtuvieron 14 puntos cada uno de Kemba Walker y Malik Monk, 11 puntos de Miles Bridges, y 11 puntos y 11 rebotes de Willy Hernangomez.
Walker estaba a solo 5 de 16 desde el campo luego de sufrir una lesión en el cuello en el juego anterior de los Hornets, una derrota en Milwaukee el viernes pasado.
Kevin Knox lideró a los Knicks con 19 puntos. Tim Hardaway Jr. anotó 17, y Mitchell Robinson anotó 10. Los Knicks dispararon solo al 40.0 por ciento desde el campo para el juego, aunque los Hornets no fueron mucho mejores con el 41.1 por ciento.
Los Hornets lideraron 30-24 después de un cuarto. Ellos construyeron la ventaja a 10 en el segundo trimestre, pero tuvieron que conformarse con una ventaja de 54-53 en el medio tiempo, y luego de ahí nada más.