Stojakovic y Webber conducen a Sacramento

SACRAMENTO, Calif. (AP).- Peja Stojakovic anotó 28 puntos y Chris Webber agregó 26 puntos y 12 rebotes para los Kings de Sacramento, que vencieron a los Mavericks de Dallas 116-105 ayer domingo en el primer partido de su serie de siete en los playoffs de la NBA.

Los Kings dominaron desde el comienzo y ni siquiera Dirk Nowitzki pudo cerrar la brecha en el período final de un partido digno de los dos equipos más encestadores de la NBA.

Nowitzki tuvo 32 puntos y 13 rebotes para los Mavericks, que nunca han ganado un partido inicial de playoffs como visitantes.

El segundo partido está previsto para el martes en Sacramento y el tercero para el sábado en Dallas.

Sacramento inició el cuarto período con una racha de 19-7 gracias a la defensa de Doug Christie y Webber. Stojakovic y Anthony Peeler encestaron triples y los Kings anotaron 11 puntos con cuatro entregas consecutivas de balón por Dallas.

Christie tuvo 21 puntos, ocho rebotes y 11 asistencias, un récord personal en los playoffs, en tanto Mike Bibby anotó 13 de sus 14 puntos en la segunda mitad.

Antawn Jamison anotó 18 puntos en su primer partido de playoffs, en tanto los escoltas de la formación inicial de Dallas, Marquis Daniels y Steve Nash, anotaron apenas 13 puntos cada uno encestando 11 de 29 lanzamientos. Michael Finley y Antoine Walker también tuvieron problemas al encestar 7 de 24.