Suns, Pacers y Pistons pican delante en los playoffs

Suns 107, Lakers 102
PHOENIX (AP).-
Pese a la mala fortuna que tuvo Kobe Bryant, Los Angeles Lakers estuvieron a punto de llevarse la victoria ante Phoenix Suns, que supieron soportar la embestida visitante y ganaron 107-102, ayer. Tim Thomas anotó 22 puntos y capturó 15 rebotes para que los Suns se colocaran 1-0 en el primer partido de los playoffs. Su compañero Steve Nash logró 20 puntos y dio 10 asistencias.

Los Suns anotaron 32 de 35 tiros libres, 8 de 8 logrados por Nash. Shawn Marion anotó 19 puntos, Boris Diaw 15 y Leandro Barbosa 15, nueve de ellos en el último periodo.

Bryant, el máximo anotador de la NBA con un promedio de 35.4 puntos por partido, anotó sólo 22 -muy por debajo de los 42.5 que promedió ante Phoenix en la temporada regular.

Pacers 90, Nets 88

EAST RUTHERFORD, (AP).- Un par de tiros libres de Anthony Johnson con menos de un segundo por jugar, le dieron a Indiana Pacers una agónica victoria 90-88 sobre New Jersey Nets en el primer partido de su serie de primera ronda en la Conferencia del Este.

Jermaine O’Neal anotó 11 de sus 15 puntos en el período final y los Pacers se convirtieron en el primer equipo que gana un partido fuera de casa en estos playoffs. El segundo duelo será el martes en el Continental Airlines Arena de los Nets.

Stephen Jackson marcó 18 puntos y el suplente Fred Jones agregó 15 para los Pacers, cuya defensa supo contener Vince Carter y Jason Kidd, dos de los tres pilares ofensivos de los Nets.

Pistons 92, Bucks 74

AUBURN HILLS, Mich. (AP).- Rasheed Wallace encestó 17 de sus 22 puntos en el primer tiempo y Richard Hamilton anotó 21 para liderar a Detroit Pistons a una victoria 92-74 sobre Milwaukee Bucks en el primer juego de su serie de primera ronda en los playoffs.

Los sembrados No.1 en el Este tuvieron una balanceada ofensiva iniciando el cuarto final con cuatro anotadores con cifras dobles.

La estrella de los Bucks, Michael Redd, fue dejado en 11 puntos, al tirar de 15-4 después de promediar 25.4 puntos durante la serie regular y 30 en cuatro juegos frente a los Pistons.

El reservista Charlie Bell lideró los Bucks con 13 puntos.