Sur y Este dominan en fútbol sala en Juegos Escolares

GUSTAVO RODRIGUEZ
g.rodriguez@hoy.com.do
Las zonas Sur y Este se apuntaron sendas victorias en el torneo de fútbol sala de los IV Juegos  Nacionales Deportivos Escolares que tiene lugar en el pabellón techado del club Los Cachorros.

Ambos seleccionados tienen seis puntos cada uno y ocupan el primer lugar de la justa.

En la jornada matutina  el equipo del Sur goleó 7-4 a su similar del Cibao Oriental, con gran actuación de Jenifer Ramírez, quien anotó cuatro goles en los minutos 5, 9, 17 y 31 respectivamente. Los otros tres goles vinieron de Gleisi Jiménez, que produjo dos anotaciones en los minutos 15 y 22 y de María Pérez, uno en el minuto 23.

Los cuatro goles del Cibao Oriental vinieron de Yaina Méndez, en los minutos 7, 16, 25 y 39 respectivamente. En otro partido el equipo del Este dio cuenta del representativo de Santo Domingo, con apretado marcador de 2-0. Daiki Medina fue la heroína de la victoria del Este, cuando marcó el gol de la diferencia en el minuto 35. El otro gol  fue  33  de Yafiri Guzmán.