Suspenden juego Madrid por amenaza de bomba en estadio

POR CAROLINA MOYA
MADRID (AP).-
El partido que disputaban Real Madrid y Real Sociedad el domingo en el Santiago Bernabéu no pudo ser concluido debido a una advertencia de una presunta bomba en el estadio, lo cual obligó a desalojar la cancha.

Faltaban dos minutos para terminar el encuentro cuando el árbitro Lizondo Cortés lo suspendió después de que el diario vasco Gara recibiese una llamada anónima avisando de la colocación de una bomba en el Santiago Bernabeú.

En medio del desconcierto del público los jugadores de ambos equipos abandonaron el terreno de juego, y por el sonido local se solicitó a los espectadores que desalojaran.

La hinchada dio un ejemplo de tranquilidad y civismo, saltando incluso al terreno de juego para facilitar el desalojo del estadio, el cual se produjo en diez minutos.

A partir de ese momento la policía registra las instalaciones y las calles de los alrededores en busca de la bomba que, según la emisora de radio Onda Cero, debió haber explotado a las 9 de la noche hora local.

Hasta el momento en que el partido fue suspendido, el Real Madrid y el Real Sociedad estaban empatados a un gol. El primer tanto cayó de chilena a los 42 minutos por conducto del astro brasileño Ronaldo, y el delantero turco Nihat Kahveci anotó el del empate a los 73.

En otros resultados de la fecha, Valencia venció 1-0 a Numancia, Osasuna empató a dos con Zaragoza, Deportivo de la Coruña y Sevilla tuvieron el mismo resultado, Betis venció 2-1 a Racing de Santander; Villarreal derrotó 2-1 al Getafe y Málaga le ganó 1-0 a Levante.