Con la tendencia de años recientes, los restaurantes han pasado a ser los lugares de esparcimiento por excelencia de los centros urbanos. Taboo Bamboo ofrece a sus visitantes, las mejores opciones para cualquier tipo de actividad.
Abrió sus puertas en abril del 2002, y ha evolucionado hasta incluir múltiples ambientes en los dos niveles que posee, albergando distintos conceptos bajo un mismo techo.
El primer nivel consta de salones seccionados que permiten el manejo del espacio desde pequeños grupos de 10 personas, o actividades de hasta 150, disponiendo también de facilidades para audiovisuales, amplio baño-tocador, con acceso para discapacitados.
El segundo nivel, climatizado recientemente para conservar su esencia inicial de terraza, responde a un concepto de trópico siendo el elemento decorativo principal un portal balines, reproducción de una antigüa fachada de palacete.
La excelencia gastronómica de sus servicios puede apreciarse en la extensa variedad de Finger Food, opciones de buffet y menús a la carta, cuidando en cada uno de ellos el concepto artesanal y el buen gusto.
Ofrecen además servicios de catering y gran diversidad en todas sus bebidas. Taboo Bamboo es un lugar especializado en ambientación y gastronomía internacional, haciendo un espacio especial para cada uno de sus visitantes.
Ficha técnica
Ubicación:
Roberto Pastoriza 313, Ensanche Naco
Para reservaciones:
(809) 227-2727 / (809) 227-3555
Capacidad:
250 personas
Propietarios:
Enrique Peynado Bugarin y
Mercedes Peynado Bugarin
Cocina:
Especialidad internacional
Horario de operación:
Lunes a jueves hasta 1:00 a. m.
Viernes y sábado hasta 3:00 a.m.