Talento y tendencias gastronómicas en Taste 2012

 Talento y tendencias gastronómicas en Taste 2012

Los amantes de la gastronomía, especialmente profesionales y estudiantes, se encuentran  expectantes a la espera de que llegue  el mes de octubre, y no es para menos: desde hace cuatro años, la empresa Creato, presidida por Raymundo Morales, realiza “Taste Santo Domingo”, un evento gastronómico de gran relevancia a nivel nacional e internacional.

Este año, el encuentro gastronómico se celebrará los días 18, 19 y 20 de octubre en los hoteles Jaragua y Meliá Santo Domingo, ocupando más de cinco espacios de manera simultánea  proporcionando una agenda llena de atractivas presentaciones, donde participarán más de 150 empresas relacionadas al sector de alimentos y bebidas.

Como novedad, Taste se une al Foro Panamericano Asociaciones y Profesionales Gastronómicos con sede en  Costa Rica para celebrar la I Copa Culinaria de las Américas en República Dominicana y el Caribe. Si quieres asistir, aprovecha la preventa de  boletas hasta el 30 de septiembre, desde 800 pesos. Para más detalles visita su página web: www.tastesantodomingo.com.

Publicaciones Relacionadas