Talleres, charlas y propuestas en Taste Santo Domingo

Talleres, charlas y propuestas en Taste Santo Domingo

La quinta versión de la gran fiesta culinaria Taste Santo Domingo 2012 fue realizada en los hoteles Jaragua y Meliá Santo Domingo con la presencia de  reconocidos chefs nacionales e internacionales.

Durante los  tres días del la fiesta culinaria  fue agotada una agenda de charlas, talleres y presentaciones de diversas propuestas gastronómicas.

El presidente de Taste Santo Domingo, Raymundo Morales agradeció la presencia de los invitados internacionales, de los chefs involucrados en la fiesta de alta cocina y las empresas que respaldaron Taste.

Chef participantes: Bruno Oteiza, Osvaldo Gross, Mariano Sandoval y Paulo Figuereido chefs internacionales invitados, y Catherine Lemoine, Gabriela Reginato, Inés Páez (Chef Tita), Maribel Martínez, Saverino Stassi, Yuri Sasaki (Chef Pandita), Oskar Valle, Jacqueline Henríquez, Leandro Díaz, Juancho Ortiz, Rosa María Gómez (La Chefa), Miriam de Gautreaux, Esperanza Lithgow, Noris Pozo Perelló y Gianluca Fraschinni, chefs nacionales.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas