Talleres de cocina en  súper de  la 27 y Lope de Vega

Talleres de cocina en  súper de  la 27 y Lope de Vega

Con el objetivo de que  el público pueda conocer las mejores formas de cocinar las pastas, la empresa Pastas Milanesa, de Molinos Modernos, impartió talleres de cocina en los Supermercados Nacional de las avenidas  27 de Febrero y Lope de Vega.

Dictados por doña Carmen Cataldi y Leandro Díaz, los talleres de cocina de Pastas Milanesa, sirvieron para que el público invitado, compuesto básicamente por mujeres, conociera las combinaciones adecuadas de los ingredientes a la hora de preparar un plato de pastas.

Por su lado, Karen Díaz, gerente de marca de Pastas Milanesa, en sus palabras de introducción al iniciar los talleres, dijo que éstos buscan  que las amas de casa aprendan los beneficios de las pastas y su diversidad de formas de cocción, de manera que puedan brindar platos novedosos y de fácil preparación a sus comensales.

“Nos mueve el interés de que ustedes logren conocer más sobre nuestro producto por medio de talleres que enseñen las mejores recetas y formas de preparar las pastas sacando el máximo de sus beneficios”, explicó la gerente como parte de su discurso.

Publicaciones Relacionadas