Tamayo y Galván ganan béisbol Olimpíadas de Visión Mundial

Las novenas de Tamayo y Galván triunfaron ayer en las competencias de béisbol de las Segundas Olimpíadas Nacionales de Visión Mundial, evento que se celebra con la participación de unos cuatro mil quinientos niños de todo el país. Los tamayeros se impusieron a la representación de Las Caobas, con pizarra de seis carreras por cero, para dominar esa disciplina en la categoría juvenil.

En otro encuentro de la jornada del jueves, el conjunto de Villa Jaragua se impuso ante Sabana Perdida, con anotación de siete vueltas por una.

Mientras que el equipo de Galván de Neyba derrotó a Fundación de Barahona, con marcador de 14 por tres.

En la disciplina de voleibol se impusieron los equipos de Villa Jaragua, Neyba y Jimaní salieron triunfantes en sus respectivos compromisos.

El sexteto de Villa Jaragua superó dos sets por cero a su similar de Fundación de Barahona, en la categoría juvenil femenino.

Mientras que el equipo de Apolinar Perdomo de Neyba superó Fundación de Barahona dos sets por cero, en la categoría infantil femenina.

En baloncesto se impusieron los equipos de Las Caobas, Sabana Perdida, Fundación de Barahona, en la categoría juvenil masculina.

El quinteto de Las Caobas se impuso ante el equipo de Nayba, con pizarra de 29-25. Sabana perdida aplastó a Galván 36-26.

En las finales de ajedrez el equipo Apolinar Perdomo de Neyba se coronó campeón al totalizar 18 puntos, superando de paso a la representación de Adonai, que finalizó con 10 tantos. La tercera posición correspondió a los jugadores de Ezequiel, con un total de nueve puntos.

En el baile de aros terminaron empatadas en la primera posición las niñas Julia Yeireni Martínez, Alondra Pérez y Yoesther González, todas de la comunidad de Conuquito Tamayo.

El evento deportivo está programado concluir hoy a partir de las once de la mañana con la premiación de los atletas y equipos más destacados.