Taste Santo Domingo, lleno de novedades

Taste Santo Domingo, lleno de novedades

Taste Santo Domingo, evento gastronómico anual, trae en su 8va edición un contenido enfocado en el desarrollo del profesional y el empresario gastronómico.
Este evento es considerado como el encuentro gastronómico internacional más importante de República Dominicana.
Raymundo Morales, organizador de Taste Santo Domingo aseguró que este es uno de los eventos más importantes que reúne al sector de alimentos y bebidas.
El evento cuenta con una expo comercial donde participa una gran cantidad de empresas que suplen al sector de alimentos y bebidas. La misma incluye equipamiento de cocina, productos del área de bebida, insumos para la cocina y productos detallistas, entre otros.
“Todo lo que es el sector de alimentos y bebidas, está expuesto en esta feria” sostuvo Morales.
Manifestó que este evento está diseñado para reunir a los suplidores y compradores; además, los clientes finales pueden acudir para ver las novedades del sector de alimentos y bebidas así como productos nuevos.
Degustaciones, muestra de productos, así como adiestramiento para la correcta utilización de los insumos en el ámbito gastronómico, son algunas de las propuestas de Taste 2017.
Dentro del programa de actividades se contempla para el día 16, panadería y repostería; el 17 será dedicado a la gestión gastronómica y cocina; el sábado 18 se concluirá con barismo, “sommellerie” y mixología.
Novedades. Este año, la actividad gastronómica trae diversas novedades para los amantes de las artes culinarias.
Por ejemplo, durante los tres días del evento, los asistentes podrán disfrutar de charlas, conferencias magistrales, demostraciones culinarias y estilismo gastronómico, entre otros.
Otra de las novedades es que, por primera vez, la actividad contará con un banco que estará ofreciendo financiamiento para que las personas interesadas en un “food truck”, puedan adquirirlo a un precio especial y con un plan de financiamiento.
“Con esta iniciativa estamos promoviendo la cultura empresarial de la gastronomía”, especificó.
Los representantes de los hoteles y restaurantes también podrán ver los equipamientos ofrecidos por varias empresas a precios especiales para renovar sus cocinas, todos con financiamientos.
Adicional a esto, se contará con diez pabellones de vinos que aún no se comercializan en el país, para que los amantes de esta bebida puedan probar las propuestas de diversas bodegas del mundo.
Morales hizo una invitación a todos los integrantes del sector, como son los importadores y los operadores de negocios de comida, al considerar que forman parte de un sector económico que mueve muchos empleos.
Taste Santo Domingo 2017 será realizado los días 16, 17 y 18 de marzo a partir de las 10:00 de la mañana y hasta las 10:00 de la noche, en el Centro de Convenciones del Ministerio de Relaciones Exteriores.
Las boletas tienen un costo de 300 pesos y para adquirirlas se debe ingresar a la página TasteSantoDomingo.com o llamar al 806-533-0111.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas