Tejada pega dos jonrones en triunfo de las AC

LA ROMANA.   Miguel Tejada bateó dos cuadrangulares solitarios y Miguel Batista tiró seis entradas de una vuelta limpia  para conducir anoche a las Aguilas Cibaeñas a un triunfo 7-4 sobre los Toros del Este, correspondiente al torneo de béisbol invernal, opción copa BHD, dedicado a don José Hazim Azar, en el Estadio Francisco Micheli de aquí.

Para Tejada fueron sus jonrones dos y tres de la temporada.

Para los aguiluchos fue su victoria número 24 contra 14 derrotas para mantenerse a un juego del primer lugar que ostentan las Estrellas Orientales que ganaron su juego anoche.

De su lado, los romanenses pusieron su marca en 19-20, para seguir en el cuarto puesto.

El derecho Miguel Batista (2-1), en su labor de seis episodios, aceptó dos vueltas, una limpia, con seis hits, un boleto y tres ponches para acreditarse el triunfo.

El zurdo Raúl Valdés (1-2) cargó con el revés al ser castigado con cinco carreras, cuatro limpias, cuatro hits, dos boletos y dos ponches.

Johan Yan lanzó el noveno para anotarse su primer salvamento.

Los visitantes aseguraron el juego de pelota en la parte alta de la segunda entrada al fabricar cuatro anotaciones.

Aumentaron en el quinto sexto y séptimo al marcar una vuelta en cada inning. Los Toros hicieron anotaciones en el primero, tercero y séptimo.