Temporada de la NBA
Al Horford anota 30 puntos revés Hawks

<STRONG>Temporada de la NBA<BR></STRONG>Al Horford anota 30 puntos revés Hawks

AFP. ATLANTA. Con excelentes actuaciones de Jason Richardson y el armador canadiense Steve Nash, los Phoenix Suns derrotaron ayer domingo en la NBA a los Atlanta Hawks por 118 a 114.

Richardson terminó su faena con 21 puntos, mientras que Nash lo hizo con 19 unidades y 15 asistencias.

Los Suns se encuentran en el penúltimo lugar de la División Pacífico de la Conferencia Oeste con balance de 3-3.

En tanto, esta fue la primera derrota de los Hawks después de arrancar la temporada con seis victorias al hilo.

No obstante la derrota, el conjunto de Atlanta sigue al frente de la División Sureste de la Conferencia Este con registro de 6-1.

Por los derrotados, los mejores hombres en el ataque fueron Joe Johnson, con 34 tantos, y el dominicano Al Horford, con 30 cartones, a un punto de la mayor producción de su carrera.

Filadelfia vencen KnicksNUEVA YORK .AP.   Elton Brand encestó 20 puntos mientras Lou Williams y Jrue Holiday aportaron cada uno 19 y los 76ers de Filadelfia derrotaron ayer domingo por 106-96 a los Knicks de Nueva York.

Evan Turner, selección número 2 y jugador del año en el basquetbol universitario en la temporada anterior, agregó 14 puntos y 10 rebotes en su primera participación titular en la NBA, al tiempo que los 76ers acabaron con dos victorias seguidas de los Knicks.

Turner fue titular en reemplazo de Andre Iguodala, que tiene una distensión en el tendón de Aquiles derecho.

El escolta argentino Andrés Nocioni jugó con los 76ers como titular durante 19:17 minutos.

Anotó 11 puntos y atrapó dos rebotes. Brand consiguió su cuarto partido consecutivo con al menos con 20 puntos, que es su mejor racha desde la última parte de la campaña 2006-07, antes de que llegara a Filadelfia.

Amare Stoudemire tuvo 21 puntos y 15 rebotes para los Knicks, que únicamente anotaron 15 puntos en el período final.

Después de dos triunfos al hilo, fueron abucheados por los fanáticos  al salir de la cancha al igualar su marca en 3-3.