Tenis de mesa de RD irá por bronce en femenino

Las competencias por equipos del III Campeonato Panamericano Juvenil de Tenis de Mesa entraron a la ronda final de la segunda jornada del certamen que se celebra en el moderno gimnasio del Colegio Carol Morgan. En la semifinal femenina, Estados Unidos venció 3-2 a Brasil, mientras que Canadá dispuso 3-2 de Puerto Rico.
Estados Unidos, que ya apartó un puesto para el Campeonato Mundial Juvenil del 2019, enfrentará al ganador del partido entre República Dominicana y Puerto Rico. Las dominicanas vencieron fácil por 3 sets por 0 a Paraguay.
Canadá, que también se clasificó al Mundial, jugará ante el vencedor del juego entre Brasil y Guatemala. En la rama femenina, la República Dominicana terminó en el puesto 2 del Grupo 4, con cinto puntos, después de vencer en los cuartos de final a El Salvador 3 sets por 1, y a Perú, 3-1, y perder 3-0 ante Canadá.
El equipo quisqueyano se colocó en la siguiente fase de semifinal al doblegar 3-0 a Paraguay, mientras que Canadá superó 3-2 a Puerto Rico.