Tercer taller “Costos culinarios”

Tercer taller  “Costos culinarios”

Objetivo Cocina anuncia el segundo taller titulado “Costos culinarios” dirigido a estudiantes de hotelería, emprendedores y dueños de pequeños negocios de alimentos y bebidas, con la finalidad de que logren manejar los costos de sus recetas para que puedan obtener mejor rentabilidad.
El taller será impartido por Jacqueline Aponte, CEO y fundadora de la firma, y está pautado para este jueves 12 de octubre.
“Está dirigido a encargados de cocina, emprendedores de negocios culinarios, estudiantes de hotelería que necesiten los conocimientos básicos para costear sus productos, determinar precios de ventas y estandarizar sus recetas”, señala la destacada chef Jacqueline Aponte.
El taller se desarrollará en horario de 6:00 de la tarde a 9:00 de la noche, y tiene un costo de $2 800 pesos por participante.
La dirección es: calle Erik Leonardo Ekman número 35, en Arroyo Hondo Viejo, Santo Domingo, Distrito Nacional.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas