Terra Nostra, una experiencia culinaria

Terra Nostra, una experiencia culinaria

POR GRECIA ESPINOSA
El restaurante italiano Terra Nostra ofrece una gran variedad de deliciosos platos tradicionales, elaborados con productos siempre frescos y naturales, que logran satisfacer los exigentes gustos de los clientes. Sus propietarios, Stefano Iampieri y Giuseppe Dell Olio, expresaron su satisfacción al poder brindarle al público un nuevo concepto en comida italiana, en un lugar diferente, de ambiente casero.

Por un precio razonable, los que gustan de la cocina italiana tienen la oportunidad de disfrutar de los tradicionales platos como la lasagna, fettuccine, macarrones, espaguetis…

Hacen tres meses que este restaurante abrió sus puertas en la avenida Gustavo Mejía Ricart Nº 47, en Plaza Rebeca, del ensanche Naco, bajo un ambiente de mucha expectativa.

Este lugar brinda sus servicios todos los días de la semana, de 11:00 de la mañana a 11:00 de la noche.

María Arelis Sueros, chef del restaurante, nos revela la receta de la  tradicional lasagna, que es considerada uno de los platos principales del local.

RECETA

Lasagna roja

Ingredientes:

1 libra de pasta de lasagna
3 libras de carne de res molida de primera
3 zanahorias grandes, ralladas
1 ramo de apio
3 dientes de ajo
Una taza de salsa pomaresa

2 cdas. de pasta de tomate
1 cubito de caldo de pollo
Una taza de salsa bechamel
Queso parmesano

Preparación:

Luego de hervir la lasaña, se deja refrescar y se reserva. Se prepara la carne de forma tradicional, con los ingredientes mencionados anteriormente.

En un pyrex que pueda ir al horno, se coloca una capa de la pasta encima de una parte de la bechamel. Se pone encima de ésta una porción de carne previamente sazonada, con una porción de salsa pomodoro y queso parmesano. Según la cantidad de capas, se repite el mismo procedimiento. Una vez concluido de lleva al horno durante media hora, a una temperatura de  350 grados centígrados. 

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