Terry Rozier guía a los Hornets sobre el Heat

Terry Rozier

Terry Rozier anotó 31 puntos, P.J. Washington registró 27 unidades y los Hornets de Charlotte pusieron fin a la racha de tres victorias de Miami, imponiéndose 122-117 ante el Heat ayer domingo.

LaMelo Ball registró 13 de sus 19 puntos en el último cuarto.

Con el triunfo ante Miami, Charlotte mejoró a una foja de 7-16 en casa, tras no jugar muy bien fuera de su casa.

Gordon Hayward tuvo un desempeño perfecto, encestando sus siete intentos de tiro de campo para sumar 20 unidades para ser también figura relevante en la victoria de Charlotte.

Rozier también tuvo siete asistencias y seis rebotes. Metió 11 de sus 19 intentos de tiro de campo, incluidos 5 de 11 intentos de tres puntos.

Puede leer: ¡Los capitanes! LeBron y Giannis dirigirán el All Star NBA

Jimmy Butler sumó 28 puntos para Miami, y Tyler Herro registró 24.

El Heat iba al frente en el marcador por 62-58 luego de que Rozier encestó un triple desde la mitad de la cancha para apretar la primera mitad.

Miami tuvo una carrera de 10-1 para arrancar el tercer cuarto.

Herro metió dos triples para ayudar a que el Heat se pusiera con una ventaja de 13 unidades.

Pero Charlotte reaccionó, y Mason Plumlee anotó tras tomar el balón luego de que Rozier lo ganó en un salto.

Ball encestó un triple para poner a Charlotte al frente 114-106 con 1:50 minutos por jugar.

Diferente a otros encuentros, la ofensiva de Charlotte estuvo bastante activa ante la defensa de los Heat, que anoche falló tiros claves para resultar los perdedores. Diferente a los lances de Rozier y Wahington que tuvieron cayendo.