The One For Me obtuvo la victoria

El ejemplar The One For Me (4) hizo un punta-punta en la quinta carrera del cartel de ayer en el hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de mil 354 pesos con 50 centavos a los que acertaron con los seis ganadores y 73 con cinco.
El pupilo del establo Nueva York Racing, que partió como favorito, ganó de manera holgada en la prueba pactada a mil 100 metros.
Este constituyó el cuarto triunfo de la tarde para el jinete Héctor Hernández.
Otros ganadores. Circunspecto (5), con Héctor Hernández sobre el lomo, se impuso en la primera carrera del cartel organizado por la Comisión Hípica Nacional, que preside el licenciado Manfred Codik
En el segundo evento, efectuado en los mil 700 metros, el mejor resultó Proud Of Midway, también conducido por Hernández.
El estelar jinete también llevó a la victoria a Panelista (4) en la tercera competencia, a la distancia de mil 300 metros. Johany La Bella (2), con José Reyes sobre la silla, triunfó en la cuarta competencia, a la distancia de mil 200 metros. La sexta y última fue ganada por El Flaco Puya (1), conducida por Antonio Sánchez.