Then,  Cross y Nicasio triunfan en torneo de golf

Punta Cana.   Higüey.   Los deportistas Héctor Then, Julio Cross y José  Nicasio, conquistaron el primer lugar en diferentes categorías en el torneo de golf Costa Brava/ Hard Rock Hotel& Casino Punta, contando con una gran asistencia.

El campo de golf Cana Bay Palace, desarrollado por la reconocida firma Nicklaus Design, fue el escenario del evento donde se jugó  a  18 hoyos par 72, brindó  a todos los jugadores una desafiante justa en la que  competieron bajo modalidad Medal Play; con la  participación de las  categorías  A, B, C y damas; con el 100 % de hándicap  individual.   Then,  Cross y  Nicasio en la división neto de las categorías A, B y C. En el renglón femenino, alcanzó el máximo honor la golfista Grace Kohler.  Then ganó el primer lugar neto de la categoría A; Kim Bidgood el segundo y Antonio Olivo obtuvo el tercer puesto de la división.

En la categoría B,  Cross conquistó la primera posición; Roberto Pelliccione ganó la segunda y Enrique González, logró la tercera posición. En la categoría C,   Nicasio fue  el líder del primer lugar neto; César Vicioso del segundo y Jesús Barriola ocupó el tercero.

En el renglón femenino, Grace Kohler conquistó el primer lugar; Franchesca Páez, el segundo y  Nuna Tiggelback,  obtuvo el tercer lugar, en la justa.

La justa se lleveó a cabo durante el pasado fin de semana, donde los golfistas disfrutaron del juego, así como rifas y un concierto de Lady Gagá.

Durante el acto de premiación, el arquitecto Angel Luís Peguero, propietario de Costa Brava Residences agradeció la participación de todos e invitó a la segunda contienda del próximo año 2011.

En el curso de sus palabras, orientó a la vez a todos los presentes, que al momento que decidan adquirir su segunda estancia de vivir y disfrutar.