Thomas fue verdugo con
un doble-doble de 29-17

Thomas fue verdugo con<BR>un doble-doble de 29-17

SAN CRISTOBAL.- Constituyentes de San Cristóbal logró su cuarto triunfo al hilo al vencer anoche en un encuentro lleno de alternativas a Marineros de Puerto Plata con marcador de 92-77 puntos en partido escenificado en el polideportivo de esta ciudad.

Constituyentes contó con una superba actuación del refuerzo Carl Mitchell, quien produjo 29 tantos, capturó 17 rebotes y donqueó en siete ocasiones para poner a vibrar de emociones a los cientos de aficionados que se dieron cita en el encuentro.

Con esta victoria, los sancristobalenses pusieron su registro en 5-4, en este III Campeonato de Primera División de la Liga Dominicana de Baloncesto (Lidoba).

Constituyentes dominó la primera mitad con marcador de 46-38 puntos, en donde el estadounidense Carl Mitchell encestó 15 puntos, incluyendo cuatro espectaculares donqueos.

Los mejores por Constituyentes fueron, además de Mitchell, Ángel Sánchez con 15 tantos, Joan Vallejo 12, Jose Fortuna 11 y Jorge Rivera 10

Thomas fue el más sobresaliente por los puertoplateños con 23 tantos, seguido de Kelvin Peña con 14 puntos, Marlon y Miguel Martínez 10 cada uno.

Los Marineros dejaron su foja en 6 ganados y 3 perdidos.

Reales ganan

LA VEGA.- El equipo Reales de La Vega (4-5)  dispuso anoche en su feudo de Los Cocolos de San Pedro de Macorís (3-6) por 83-78, en partido disputado en la cancha del club La Matica, en el III Torneo de la Liga Dominicana de Baloncesto (Lidoba).

La primera mitad terminó 45-43 a favor de Los Cocolos. Para el local Reales, en el primer partido dirigidos por José

Santos Ceballos, contó con la sobresaliente actuación de los nativos Santos Martínez, quien encestó 17 puntos, y William Gómez, que terminó con 16 tantos y 15 rebotes. Jorge Almánzar agregó 13 unidades.

El refuerzo Corey Minifield encabezó a Los Cocolos con 24 puntos, Henry Lalane tuvo 11 y Ramón Paulino agregó 9. El choque marcó el debut de Julio César Javier al frente del equipo de la serie 23.