Thompson anota 26 en triunfo de Warriors

Klay Thompson anotó 26 puntos y Stephen Curry tuvo 14 de sus 21 tantos en el tercer cuarto, en el que los Warriors de Golden State barrieron con otro rival para abrirse paso a un triunfo 125-111 sobre los Knicks de Nueva York.
Kevin Durant añadió 22 unidades y nueve rebotes por Golden State.

Emmanuel Mudiay anotó 23 unidades y Trey Burke tuvo 18 por los Knicks.
lakers 123
hawks104
ATLANTA .AP. Brandon Ingram encestó 21 puntos y recuperó 10 rebotes, liderando a nueve anotadores de los Lakers en doble dígitos, para la victoria el lunes de Los Ángeles por 123-104 sobre los Hawks de Atlanta.
Fue la tercera victoria seguida de los Lakers. Julius Randle agregó 19 puntos con 10 rebotes para Los Ángeles, que sacaron el triunfo pese a 23 pérdidas de balón.

Taurean Prince sumó 24 puntos en la cuarta derrota seguida de Atlanta.
celtics 109
grizzlies98
BOSTON .AP. Kyrie Irving anotó 25 puntos en tres cuartos de trabajo y los Celtics de Boston derrotaron el lunes 109-98 a los Grizzlies de Memphis.
Boston ha ganado sus tres juegos desde la pausa del Juego de Estrellas. Jaylen Brown y Terry Rozier aportaron 13 unidades cada uno. El dominicano Al Horford tuvo una pobre actuación con cinco puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.

Boston llegó a tener ventaja de 28 puntos en la segunda mitad.
JaMychal Green terminó con 21 unidades y 11 rebotes para encabezar a los Grizzlies. Marc Gasol añadió 17 tantos, ocho tableros y ocho asistencias.
Memphis ha perdido 10 juegos en fila y 10 partidos consecutivos fuera de casa. Los Grizzlies también están 0-10 esta campaña cuando visitan a equipos de la Conferencia Este.
nets 104
bulls87
NUEVA YORK .AP. Alan Crabbe anotó 21 puntos y los Nets de Brooklyn rompieron una racha de ocho derrotas consecutivas con una victoria de 104-87 sobre los Chicago Bulls .

Jarrett Allen y DeMarre Carroll tuvieron 18 puntos cada uno para los Nets, y Joe Harris agregó 15.

Kris Dunn lideró a Chicago con 23 puntos y Lauri Markkanen tuvo 19.

Los Nets perdían 51-49 al medio tiempo, pero anotaron los primeros nueve puntos de la segunda mitad y tomaron la ventaja.