Tiburones provocan triple empate en el Circuito  Norte

PUERTO PLATA. Carlos Morbán anotó 17 puntos y Marlon Martínez agregó 16 para guiar a los Tiburones de Puerto Plata a una amplia victoria de 96-76 sobre los Indios de San Francisco de Macorís y provocar un triple empate en la segunda posición del Circuito Norte de la Liga Nacional de Baloncesto.

Los Tiburones tomaron control del partido en el mismo primer cuarto y se fueron al descanso de medio tiempo delante por pizarrón de 42-26.

El quinteto de Puerto Plata no contó ayer con la presencia del jugador Kelvin Peña, quien cumplió una sanción de un partido por ser expulsado en el choque anterior, pero su ausencia no fue notoria.

El mayor margen en el marcador de los Tiburones llegó con un tiro de 3-puntos de Miguel Martínez, que puso la pizarra 77-43 restando 0:50 segundos en el tercer parcial.

Desde que los anfitriones tomaron una diferencia favorable de 20 puntos, esta no bajo la veintena, e incluso, cerraron el tercer período arriba por 77-48.

La serie particular entre estos dos equipos ahora está igualada 1-1. Los Indios ganaron -en su hogar del club San Martín- y que concluyó por paliza 97-76.

Los dos importados de Tiburones, Jamal Thomas y Terquin Mott, vieron acción para la tropa azul-blanca.

Ahora, Indios, Reales y Tiburones, poseen marca de 2-3, para el triple empate.

Tyrone Thomas lideró a Los Indios con 19 puntos, Melvin Richardson 12 y Juan de Dios Madera 11.