Del mango, esta deliciosa fruta que podemos consumir casi todo el año, aunque no tan abundante como en su temporada, como ahora, se dice que proviene de la India, sin embargo, República Dominicana es un referente en mercados internacionales por su gran producción, específicamente en la provincia Peravia, Baní.
Además de la frescura y exquisitez del mango, este es también rico en vitaminas y minerales, lo que hace beneficioso su consumo.
Quien no haya tenido la oportunidad o tiempo de saborear un sabroso mango en sus diferentes variedades, no sabe de lo que se ha perdido, y si hablamos de elaboración de recetas, igual se habrá privado de delicias en su paladar.
Aquí les presentamos una variedad de tipos de mangos que de solo verlos dan deseos de echarles un mordisco, pero también cuatro fáciles y rápidas recetas en las que podrá utilizar esta sabrosa fruta ahora en temporada, presente en cualquier esquina, así como en mercados y supermercados.
¿Quién se podría resistir a un dulce, fresco y carnoso mango como los de las imágenes tomadas de la página de Shutterstock, o en su defecto una cremosa batida, o también un mousse, pie de mango, o una fresca ensalada de lechuga, tomates… este verano, con un aderezo de mango? Me atrevería a afirmar sin temor a equivocarme que nadie.