¡TIGRES  VIVEN!
Le ganan a los Gigantes

<STRONG>¡TIGRES  VIVEN!<BR></STRONG>Le ganan a los Gigantes

Ronny Paulino conectó hit remolcador de dos carreras, mientras que Erick Aybar disparó cuadrangular para que los Tigres del Licey vencieran anoche por 5-4 a los Gigantes del Cibao en el estadio Quisqueya y mantuvieran, aunque precariamente, posibilidades de avanzar a la semi final del torneo de béisbol invernal dominicano.

Con la victoria, el conjunto azul  suma 21 triunfos contra 28 derrotas y se coloca a un juego detrás de sus principales contrincantes Gigantes y Toros del Este, ambos con 22-27, cuando apenas resta una fecha en el calendario de juegos.

Los Tigres del Licey enfrentarán mañana (viernes) a los Leones del Escogido, pero aún ganando su suerte dependerá de los resultados de los demás encuentros de la fecha, principalmente necesitarían que los Toros pierdan de las Estrellas en La Romana, para que se produzca un empate en el clasificatorio cuarto lugar y ello obligaría a un encuentro de desempete el sábado.

El abridor Esmil Rogers resultó el lanzador ganador, mientras que Fabio Castro cargó con la derrota. Los Gigantes picaron delante cuando en el mismo primer inning fabricaron su primera carrera. Alexi Casilla abrió con doblete por el bosque derecho ante los envíos del abridor Esmil Rogers. Ronny Gil fallo con elevado al prado izquierdo. Nelson Cruz fue transferido. Carlos Peguero pegó incogible remolcador al central. Los azules reaccionaron en el cierre del segundo, en el que produjeron dos vueltas.