Tim Duncan conduce los Spurs a primera victoria frente a Oklahoma City

Tim Duncan anotó 27 puntos y bajó siete rebotes para liderar a los Spurs de San Antonio a una victoria de 122-105 sobre el Thunder de Oklahoma City la noche del lunes. El triunfo da a los Spurs una ventaja de 1-0 en la serie.

Manu Ginóbili anotó 18 puntos, Danny Green y Kawhi Leonard tuvo 16 puntos cada uno y Tony Parker tuvo 14 puntos y 12 asistencias para los Spurs.

Los Spurs se aprovecharon de la ausencia de Serge Ibaka, incendiando los Thunder en la pintura, anotando 66 puntos por debajo de menos a los Thunder de 32. Kevin Durant lideró a todos los anotadores con 28 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias, mientras que Russell Westbrook anotó 25. El Thunder tiene contribuciones de Derek Fisher (16 puntos) y Reggie Jackson (13 puntos) fuera del banco, pero no tuvo respuesta para la ofensiva de los Spurs. Los Spurs acertaron el 57,5% desde el campo y 52.9% en triples.

Los Spurs tuvieron un comienzo fantástico, corriendo a una ventaja de 20-9. El Thunder comenzó a cerrar la brecha, pero no tuvo respuesta en la zona defensiva, lo que permite a los Spurs a acumular 67 puntos de primero medio. A finales de 11-4 plazo redujo la diferencia a ocho en el descanso. En el tercer trimestre, el Thunder utiliza una corrida de 17-5 para tomar una ventaja de un punto. Los Spurs, ya que tan a menudo, tenían una respuesta rápida para la carrera y tomaron una ventaja de siete puntos en el último cuarto. Los Spurs anotaron los primeros seis puntos del cuarto para aumentar la ventaja a los 13 y nunca miró hacia atrás.