Titanes a ley de uno
Vencen a Los Cocolos en  reñido partido

Titanes a ley de uno <BR>Vencen a Los Cocolos en  reñido partido

Los Titanes del Licey consiguieron anoche su segunda victoria al vencer 78 por 70 a los Cocolos de San Pedro de Macoris y colocándose así a ley de un triunfo para ir a la Gran Final de Conferencia.

Los capitaleños contaron con un juego combinado de James Thomas, quien limpió los tableros, Gary Flower y James Maye.

Sin embargo, el jugador reservista, el armador Camilo Nuñez, fue un hombre grande en la victoria del conjunto que dirige José- Boyón- Dominguez.

Nuñez le brindó unos minutos de gran calidad a los Titanes, tanto a la ofensiva como a la defensiva.

Nuñez con su pimentosa defensa le colocó una defensa presionante a sus colegas de San Pedro de Macoris, a los cuales les cortó pelotas en momentos importantes del juego.

El primer tiempo fue dominado por los ganadores con anotación de 41 por 36.

En el tercer parcial, el juego se tornó bastante reñido, ya que la ventaja de los añiles nunca pasó de cinco puntos.

Restando 2:33 del tercer tiempo, Camilo Nuñez logró un canasto y puso la pizarra 56-50 a favor de su equipo.

Luego, Gregory Beltrán hizo su aporte con un canasto a los 1:39 para alejar al Licey 58 por 50.

En el cuarto período, el juego se mantuvo un tanto cerrado, pero al final del mismo, los Cocolos se pegaron en el marcador llegando a poner en peligro una posible victoria azul.

Quedando 2:08, el partido estba 68 por 62 arriba los Titanes.

Sin embargo, vino un canasto de Ollie Bailey a los 1:58 que puso el juego 68-64. Segundos después, Penn logró otro canasto y los Cocolos se acercaron de dos 70-68.

Pero, varias faltas casi consecutivas de los Cocolos llevaron a jugadores de los Titanes a las tiradas libres, ya que los muchachos de San Pedro estaban en colectivas. Albrigde logró varios tiros libres, al igual que Gary Flower para sellar el triunfo azul.

Anoche se produjo una buena asistencia al Palacio de Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Mañana se jugará el cuarto partido de la serie pactada a un 5-3.