¡TITANES CON 3-0!

Los Titanes del Distrito Nacional mantuvieron anoche su invicto (3-0) en el «Todos contra Todos» de la Liga Nacional de Baloncesto, tras vencer en forma agónica 86 por 83 a los Cañeros de La Romana (1-2) en choque celebrado en el Palacio de Voleibol «Ricardo- Gioriber- Arias.
El combinado de los Titanes tiene ahora marca inmaculada de tres ganados sin derrotas en la Serie Semifinal de la LNB, mientras que los Cañeros tienen uno ganado y dos perdidos, ambos de manos de los Titanes.
El importado Terrence Woodbury anotó dos lances libres restando 25 segundos del cuarto período para regresar la ventaja por la mínima a su club 84-83.
Los Cañeros que llegaron a estar perdiendo por 14 puntos en el tercer tiempo (59-44) se las ingeniaron para acercarse en el marcador de manera peligrosa en el cuarto tiempo y llegó un momento en que se fueron delante con un canasto de Gilder 81-80 cuando faltaban 1:10
El ataque ofensivo de los ganadores fue guiado por el estadounidense Terrence Woodbury, quien marcó 22 puntos, seguido por el capitán y rebotero, Edward Santana, con 16 puntos; D. William se fue con 15 y R. Hamilton marcó 13.
En la causa perdida, Trey Gilder fue el mejor con 19 puntos, Freeman marcó 17 y Juan Pablo Montás anotó 12 puntos. La primera mitad fue dominada por los triunfadores con anotación de 47 por 40. A los Cañeros nada le salía bien.