Titanes ganan dos en béisbol doble A

Los Titanes de Villa Francisca vencieron dos veces al ensanche La Fe en la doble jornada del Torneo de Béisbol doble A del Distrito Nacional, en partidos celebrados en el estadio Quisqueya. El primer partido terminó cinco carreras por cuatro, siendo el ganador  José Ramírez y Santos Cabral, el derrotado.

Ramón Vidal, Carlos Martínez, Kelvin Porla, Robinson Valdez y Jean Carlos Guzmán, fueron los más destacados por los ganadores, mientras que por los perdedores batearon, Juan Melo, Wáscar Guillermo y Juan Adon. El segundo encuentro concluyó 8-6.

Metropolitanos ganan. La novena de los Metropolitanos también ganaron su doble encuentro ante la Universidad O&M, en partidos efectuados en el play número 3 del Centro Olímpico. El primer concluyó siete por dos, siendo el ganador Mamerto Timbert y perdió Runildo Mejía.

Liriano sufre su tercera derrota de temporada

ST. PETERSBURG, Florida. AP. Desmond Jennings jonroneó y empujó tres carreras y los Rays de Tampa Bay se impusieron ayer  a los Mellizos de Minnesota 6-2.

Jennings bateó un elevado de sacrificio en un racimo de dos carreras en el tercer episodio y puso la pizarra 5-0 en el quinto con un jonrón con uno en base ante Francisco Liriano (0-3). El dominicano Liriano permitió cinco carreras en cinco entradas, y ha tolerado 22 carreras, 25 hits y regalado 13 boletos en 16 innings y un tercio esta temporada.

Para los Rays, el dominicano Carlos Peña de 2-0, una anotada.

Santiago pega triple, pero Detroit pierde

DETROIT. AP. Un toque de bola suicida del venezolano Alberto González en la 11 entrada se convirtió ayer  en un sencillo dentro del cuadro que produjo la carrera de la victoria de los Rangers de Texas por 3-2 sobre los Tigres de Detroit.

Con las bases llenas y sin out, González tocó la bola hacia el lanzador Thad Weber (0-1), quien no tenía jugada en el pentágono sobre el corredor dominicano Nelson Cruz. Weber se quedó congelado con la bola en la mano y el primera base venezolano Miguel Cabrera tuvo problemas para regresar a tiempo a la base.