Titanes ganan séptimo seguido al vencer a Soles

Los Titanes del Distrito le vencieron anoche a los Soles de Santo Domingo Este, con pizarra de 71 por 67, para extender su racha ganadora a 7 partidos consecutivos, en el encuentro que escenificaron este jueves en el polideportivo del Club Los Mina.

El pasado lunes, los Titanes habían ganado a Soles 89-62, y con su victoria se convierten en el único equipo del Circuito Norte que arriba a 12 victorias, con seis reveses, para seguir su liderato a un partido de ventaja de los Leones de Santo Domingo (11-7) y a 2.0 de Soles (10-8). La serie particular entre ambos combinados empate 2-2.

El primer período favoreció a los Titanes 18-13, para una ventaja de 5 puntos, la cual se extendió a 12 al final del segundo, donde se fueron al descanso de primera mitad 39-27. Robert Jones estuvo dominante en esa parte del partido con 9 puntos y 10 rebotes, seguido de Benjamín Colón con otros 9 tantos y 3 atrapadas, José Fortuna coló 8 y Gerardo Suero cerró con 7 unidades y 4 capturas.

Por Soles, Chris Hayes lideró con 12 encestes y 6 rebotes, Otto Vantroy y Manuel Guzmán (5 rebotes) 4 encestes cada uno. En el tercer período, los Titanes se mantuvieron arriba en el marcador pese a que Soles redujo la ventaja a 7 puntos, 56-49. Y en el último período, por primera vez Soles empatan el partido con un tiro de tres de Steve Mejía, con 5:11 de juego, que pone el marcador 59-59.