Titanes Miramar provocan un triple empate baloncesto SPM

SAN PEDRO DE MACORIS. El equipo Titanes de Miramar provocó un triple empate en el segundo lugar y los Correcaminos del Ingenio Quisqueya consiguieron su primera victoria en la continuación del XXVI Torneo de Baloncesto Superior de esta provincia, en que está en juego la copa Sedefir.

Miramar venció 93-80 a la renaciente franquicia del club Centro, para provocar un triple empate en la segunda posición entre estos dos quintetos y el Todos Estrellas del Ingenio Consuelo, todos con marca de 2-2, al concluir la primera ronda del campeonato dedicado a los munícipes Joaquín Albizu y Sergio Michel Paoli.

Los Titanes dominaron la primera mitad del partido celebrado en el bajo techo del complejo deportivo local con pizarra de 44-39.

Bobby Pandy lideró a los ganadores con 24 puntos, 8 rebotes y cuatro bloqueos. Lorenzo Trudo marcó 22, Danny Mendoza 18 y Mario Penn 11.

En la causa perdida, Jeancarlos Acosta 26 y Enmanuel Piccirillo 15.

Quisqueya rompió una cadena de tres derrotas seguidas con una victoria 94-83 sobre el Ingenio Consuelo, de la justa In Memorian al ex jugador Osiris Hernández.

Los quisqueyanos dominaron las acciones en los primeros 20 minutos por 41-29 y mantuvieron la delantera en el resto del encuentro.

Josué Abrue fue el mejor por los ganadores con 28 puntos y 9  asistencias.