Tengo que confesar que fueron ellos los que me enseñaron a usar los chopsticks, cuando decidí probar los deliciosos rollos de Paradisus. Claro que dejé caer el sushi varias veces, pero fue entretenido compartir esta experiencia junto a Mercedes, Mercedita y Carlos, propietarios del restaurante. Allí podrás dar libertad a uno de los más gratos placeres de la vida: degustar un rico manjar.
En Paradisus no es sólo un tipo de comida, sino que cuenta con un menú diverso para satisfacer al más exigente: comida china, japonesa, thailandesa, pastas y parrillada. En cada plato encuentras el sabor original, pues este lugar cuenta con un experimentado equipo de cocina compuesto por cuatro chefs: Cristino Mejía (chef ejecutivo y de sushi), Freddy Ureña (chef de comida china), Federico Contreras (chef de pastas) y José Luis Espinal (chef de parrilladas).
Su menú, que apuesta por una comida mucho más sana y natural, incluye la comida japonesa pero no se limita a los típicos sushis, sino que abarca una gran variedad de platos fríos y calientes. Los fines de semana son más entretenidos, porque tienen música en vivo para agasajar todos los sentidos. Por experiencia propia le aseguro que es una delicia. Si no me cree, compruébelo usted mism@.
La receta
CARLOS FUENTE ROLL
Éste es un sushi light, porque se hace sin arroz. Relleno de salmón, carite, atún, anguila, ensalada de cangrejo, espárragos y queso crema.
INGENIERA ROLL
Rollo relleno de camarones empanizados, queso crema, aguacate. Por fuera es cubierto con fideos y arroz frito.
Paradisus
Dirección: Ave. Estancia Nueva 16, esq. Rafael Ramos, San Gerónimo.
Tel.: 809-227-7911.
Servicios: De Delivery pick up y catering.