Todo un ritual para servir cerveza a los clientes

Todo un ritual para servir cerveza a los clientes

Ejecutivos de la marca de cerveza Stella Artois, recientemente presentaron a su embajadora para América Latina, Guadalupe Gómez, quien ofreció entrenamientos sobre la manera idónea para servir Stella Artois con el “Ceremonial del Chalise”.

Guadalupe Gómez, quien es una comunicadora argentina visitó el país con la encomienda de instruir a los bartenders y dueños de negocios en el legendario ritual, que distingue a Stella Artois.

En qué consiste: “El Ceremonial del Chalise” es un íntimo y especial encuentro entre la cerveza, el bartender, el consumidor y la copa que lleva la estampa de Stella Artois.

El ritual consta de 9 pasos, cada uno tiene un significado que imprime un toque de prestigio. El primer paso es «La Purificación», seguido de «La Liberación», «La Alquimia», «La Coronación», «El Suspiro” y los últimos detalles que completan el ritual son: “El Sacrificio”, «El Juicio», «El Bautismo» donde se limpia con agua la parte exterior de la copa.

Y finalmente «La Ofrenda», donde se presenta la copa en el portavaso y se entrega al cliente.

Al finalizar la parte formal del acto los invitados compartieron con Guadalupe Gómez y directivos de la Cervecería Nacional Dominicana y por supuesto degustando esa cerveza.

Publicaciones Relacionadas