Tony Parker anota 27 en triunfo de Spurs

Spurs 107, Celtics 90
SAN ANTONIO (AP).-
 Tony Parker anotó 27 puntos para que los y los Spurs de San Antonio vencieron 107-90 a los Celtics de Boston.  Tim Duncan anotó 14 puntos y capturó 11 rebotes para los locales, mientras que Devin Brown logró 17 unidades y Bruce Bowen 15. Por Boston, Ricky Davis anotó 21 puntos, mientras que Paul Pierce se apuntó 16.

Knicks 91, Bobcats 82

NUEVA YORK ( AP).- Los Knicks de Nueva York se vengaron de una derrota previa ante los Bobcats y con el aporte de 20 puntos de Tim Thomas se encaminaron ayer domingo a una victoria 91-82 sobre Charlotte.

Nueva York, que a comienzos de mes sucumbió en Charlotte pese a la cosecha de 41 puntos de Jamal Crawford, jugó sin el escolta esta vez. Crawford se perdería un máximo de seis semanas por una lesión en el pie derecho.

Pero los Knicks suplieron suplir su ausencia y cada uno de sus titulares anotó por lo menos 10 puntos. El escolta Allan Houston anotó 16 puntos, el delantero Kurt Thomas tuvo 10, el centro Nazr Mohammed agregó 16 y el armador Stephon Marbury encestó 14 tras un mal inicio.

Emeka Okafor coló 23 puntos y atrapó 15 rebotes para los Bobcats para redondear su 15to partido seguido con cifras dobles en esos renglones, la mayor cantidad para un novato desde que Shaquille O»Neal logró 15 seguidos con Orlando en 1992-93.

Primoz Brezec anotó 13 de sus 16 puntos en el primer período para los Bobcats, que fueron perdiendo empuje tras ir ganando 28-24. Pero reaccionaron en el cuarto al borrar un déficit de 15 puntos y acercarse 79-77 a falta de cinco minutos para el final. Una canasta posterior de Tim Thomas levantó a los Knicks, que supieron regular el tiempo. El alero Thomas selló la victoria con un triple con 25.1 segundos por jugarse.

Bucks 99, Bulls 92

MILWAUKEE (EEUU) (EFE).- El escolta Michael Redd consiguió 39 puntos y ocho rebotes para liderar el ataque de los Bucks de Milwaukee, que cortaron una racha de cinco derrotas consecutivas al imponerse por 99-92 a los Bulls de Chicago.

Los Bucks (7-16), que habían perdido sus tres últimos partidos como locales, lograron reaccionar con un gran ataque encabezado por Redd, que además de convertirse en el máximo encestador del encuentro, logró su mejor producción de la presente temporada.

Junto a Redd, destacaron los aleros Joe Smith y Desmond Mason, al sumar 21 y 13 puntos, respectivamente, mientras que el reserva Zaza Pachuila aportó otros 11, capturó nueve rebotes y repartió tres asistencias. Por los Bulls (9-16), que cayeron derrotados por primera vez en sus últimas seis presentaciones, destacó el base Kirk Hinrich, al conseguir 18 puntos, seis asistencias, tres rebotes y una recuperación de balón. El alero argentino Andrés Nocioni no tuvo una noche muy afortunada de cara a los tiros a canasta, fallando tres intentos en 18 minutos de juego.