Tony Roma’s en Malecón Center

Tony Roma’s en Malecón Center

POR MARÍA MERCEDES
Con la mejor intención de seguir brindando a sus clientes el exquisito sabor de sus carnes, durante un ameno coctel fue inaugurado en Malecón Center, el segundo establecimiento gastronómico de la franquicia internacional Tony Roma’s.

La apertura contó con la presencia de Fernando Taveras, presidente de la franquicia en el país; Mario Miamo, director regional de Franquicias; Nelson Morán, supervisor de apertura; y Ken Meyers, vicepresidente de Desarrollo y Ventas.

Luego de dar la bienvenida a los invitados, Fernando Taveras se refirió a las bondades del nuevo centro gastronómico, destacando que fue diseñado con todo el confort que ameritan los residentes de la zona, turistas y empresarios que frecuentan la edificación, quienes ya cuentan con una nueva alternativa a la hora de elegir un espacio para almorzar, cenar o compartir un momento junto a sus amigos.

«Esta sucursal fue diseñada con tres niveles, cada uno ofrece a los comensales una vista al mar desde cualquier ángulo en el que se encuentren», afirmó.

Así mismo, expresó que Tony Roma’s llegó al país en diciembre de 2001, para dar a conocer la especialidad de su comida, famosa mundialmente, siendo reconocidos como los únicos en preparar las mejores costillas.

Seguidamente, el nuevo local fue bendecido por el reverendo Antonio Crespo Amarante, quien pidió al Señor que derrame bendiciones sobre el proyecto y sus propietarios.

Concluido el acto formal, los invitados disfrutaron de un coctel y de las delicias gastronómicas que allí se preparan.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas