Toribio entrega la copa a los ganadores de  ciclismo

Los destacados ciclistas  Augusto Sánchez y Michel Pedroso, conquistaron el primer lugar del Grand Prix  Banreservas 68 Aniversario, realizado durante tres días en el Velódromo Olímpico, con un premio de 300 mil pesos, para los ganadores en las diferentes categorías.

El licenciado Daniel Toribio, administrador general de Banreservas, entregó la Gran Copa a la pareja de ciclistas, que se alzó con la victoria al totalizar 188 puntos  durante los tres días de competencia de la actividad deportiva, organizada por la Federación Dominicana de Ciclismo.  Sánchez y Pedroso, pertenecen al equipo Aro y Pedal.

El segundo lugar fue ocupado por Jorge Pérez y Benigno de la Cruz, del equipo La Vega, con 156 puntos; mientras que el binomio Daivi Capellán y Norlandis Taveras, de los Areperos, obtuvo el tercer lugar, con 137 puntos. Rafael Merán y Stalin Quiterio, del club Mauricio Báez,  se quedaron con el cuarto lugar, tras acumular  117 puntos.

En las pruebas de velocidad la pareja Sánchez y Pedroso, de Aro y Pedal, obtuvo medalla de  oro; mientras que  en Handicad,  Benigno de la Cruz, del club La Vega, se alzó con la presea dorada y Jorge Pérez, también de La Vega, conquistó medalla de plata.

En el final  Pedroso se adjudicó la medalla de oro; Benigno de la Cruz, de la Vega, ganó plata; y Rafael Merán, del Mauricio Báez, bronce. En la  modalidad antioqueña, Augusto Sánchez,  se llevó el oro, Jorge Pérez, de La Vega, la plata  y Deivi Capellán, de los Areperos conquistó la medalla de bronce. Luego de finalizar el evento se realizó la premiación.

Toribio premia atletas

El administrador general del Banco de Reservas Daniel Toribio, encabezó el acto de premiación del Grand Prix  Banreservas y entregó la Copa que acredita como ganadores.