Toronto Se impone a los Knicks, con gran actuación de Lowry

Toronto  Se impone a los Knicks,  con gran actuación de Lowry

tORONTO 107
kNICKS 84
TORONTO (AP)Kyle Lowry igualó su mejor producción de la temporada al firmar 22 puntos con 10 asistencias para que los Raptors de Toronto derrotasen el viernes 107-84 a Nueva York, su octava victoria seguida ante los Knicks.
DeMar DeRozan también aportó 22 puntos para Toronto, que no pudo contar con dos titulares debido a lesiones: el alero Serge Ibaka (inflamación en la rodilla izquierda) y el escolta Norman Powell (cadera derecha). El escolta suplente Delon Wright (dislocación del hombro derecho) tampoco pudo jugar.
Tocándole ser titular, el alero Pascal Siakam, en su segunda campaña en la NBA, anotó 13 puntos para Toronto. Los Raptors han ganado tres partidos en fila y quedaron con foja de 5-1 en casa.

PACERS 107
PISTONS 100
Indianápolis.- (EFE).- Víctor Oladipo logró 21 puntos en el encuentro que supuso el triunfo de los Pacers de Indiana por 107-100 sobre los Pistons de Detroit.
Los Pacers pusieron números iguales de 8-8 en su registro en lo que va de temporada.
El equipo de Indiana, que jugó en su campo del «Bankers Life Fieldhouse», dejó su marca en 4-3 en su casa en el campeonato.
Thaddeus Young agregó 18 tantos y Darren Collison sumó 16 para darle forma al ataque de los Pacers.
Los Pistons (10-5) tuvieron a Reggie Jackson con 16 tantos y siete asistencias, mientras que Aery Bradley sumó 16 puntos.
Tobías Harris y el reserva Ish Smith colaboraron con 15 puntos cada uno.EFE
HEAT 91
WIZARDS 88
WASHINGTON (AP) – El Heat de Miami casi desperdició un sólido desempeño defensivo frente a John Wall y la potencia ofensiva de los Wizards de Washington al permitir el viernes que una ventaja de 25 puntos se redujera a uno antes de lograr la victoria por 91-88.
Hassan Whiteside logró 22 unidades y 16 rebotes para el Heat, que contuvo a los Wizards en 29 puntos en la primera mitad, la producción ofensiva más baja de Washington para el primero y segundo cuarto en más de dos campañas y media.
Wall terminó con solo ocho puntos al acertar tres de 12 lanzamientos de campo.