Toronto y Grizzlies ganan en la NBA

TORONTO. AP. Chris Bosh anotó 25 puntos y capturó 11 rebotes, el italiano Andrea Bargnani totalizó 13 unidades y 11 balones atrapados ante los tableros, y los Raptors de Toronto vencieron el domingo 98-92 a los Hornets de Nueva Orleáns.

Jarrett Jack tuvo 15 puntos y el turco Hedo Turkoglu anotó 14 por los Raptors. Jack y Turkoglu tuvieron también siete asistencias cada uno, mientras que Amir Johnson añadió 12 rebotes.  David West sumó 21 puntos y 12 rebotes por Nueva Orleáns, que cayó por 11ma vez en 13 partidos como visitante. Chris Paúl, que tuvo el viernes 30 puntos y 19 asistencias en la victoria sobre Denver, acumuló esta vez 10 unidades, ocho rebotes y siete asistencias.

En el segundo partido de la jornada dominical, el equipo de Memphis Grizzlies venció a Denver Nuggets con pizarra de 106-96.

En los dos primeros cuartos, el quinteto de los Grizzlies dominaron los tableros, pero en el tercero, pero en los minutos finales del cuarto, se llevaron la victoria.

Los mejores en la ofensiva por los ganadores fueron Zach Randolph, con 32 puntos;  Rudy Gay, 19; Marc Gasol, 14; y O.J. Mayo, con once. Mientras que por los perdedores se destacó Carmelo Anthony, con 41; También sobresalieron Nene Hilario, con 19; y Kenyon Martín, con doce.