Toros llevan a nueve su racha de triunfos

la romana. Jordany Valdespín conectó un cuadrangular para empatar el juego y Jorge Mateo anotó con un lanzamiento salvaje, para que los Toros del Este completaran un repunte y derrotaran 6-5 a las Aguilas Cibaeñas, en un partido celebrado en el Estadio Francisco Micheli, de esta ciudad.
En la cuarta entrada, Diego Goris pegó un doble remolcador de dos vueltas para remolcar las primeras carreras del partido. Luego Rainel Rosario lo impulsó con un indiscutible al jardín central, que puso el partido 3-0 a favor de los visitantes.
En la parte baja de la quinta entrada, Alen Hanson recibe un boleto con las bases llenas y anota Jordany Valdespín.
Mientras John Núñez bateaba, un lanzamiento salvaje permitió que Félix Pie anotara la segunda carrera de los Toros.
Dairon Blanco siguió con hit remolcador de Anderson Féliz, pero Hanson es puesto out para terminar la entrada empatados a tres.
Las Aguilas se fueron arriba en el séptimo, cuando Robel García y Wilin Rosario ligaron sendos sencillos impulsadores de una vuelta cada uno para tomar ventaja 5-3.
El “torolío” se armó en el octavo, con el cuadrangular de Valdespín con un hombre en base, la anotada de Mateo y los Toros extendieron a nueve su racha de victorias.
El triunfo fue para Alexi Ogando, mientras que la derrota recayó sobre José Domínguez.
Por los Toros, Valdespín se fue de 5-2, con dos remolcadas. Rubén Sosa, de 5-3, con anotada.
Por las Aguilas, Diego Goris, doble y un par de remolcadas.