Toros propinan 5ta derrota seguida GC

Peter O´Brien y Josh Reddick desaparecieron la pelota del parque, Pedro Vásquez estuvo impecable desde el montículo y los Toros del Este aplastaron a los Gigantes del Cibao con pizarra de 9-2, en partido celebrado ayer jueves en el Estadio Julián Javier.

Con la victoria, los Toros (12-17), rompen una racha de 4 derrotas, colocan la serie particular (4-2) aún a favor de los Gigantes y dejan su récord en la ruta en (6-8). Por su parte, los Gigantes (14-15), pierden su quinto juego consecutivo y fijan su marca en (8-7) en calidad de locales.

Vásquez tiró cinco entradas, permitió tres hits y ponchó a dos. Se acreditó el triunfo.
También trabajaron Jeffry Ramírez, Tim Peterson y James Hoyt.

De su lado, Raynel Espinal, de los Gigantes, no pudo contener la ofensiva de los Toros, y fue explotado en la tercera entrada. Permitió tres carreras y cargó con el fracaso.

Otros que brillaron a la ofensiva por los Toros fueron Alejandro Mejía y Esteury Ruiz con batearon de 5-2. Ruiz anotó dos vueltas.

Los ganadores masacraron el pitcheo de los Gigantes al pegarle 14 indiscutibles, incluyendo dos jonrones.

0-4
Con su victoria de anoche, los Toros detuvieron una racha negativa de cuatro derrotas al hilo, a la vez de propinarle el 5to revés a los GC