Toros se sacuden frente a Tigres y logran su segunda victoria

Toros se sacuden frente a Tigres y logran  su segunda victoria

Luego de ocho derrotas en forma consecutiva, los Toros del Este lograron ayer una victoria frente a los Tigres del Licey, con pizarra de 5-2, en partido celebrado en el estadio Quisqueya, en la continuación del torneo de béisbol de invierno dedicado al fenecido dirigente Miguel Heded.

La tropa que tiene su corral en La Romana contó con un gran pitcheo de Raúl Valdes, quien mantuvo a raya a los felinos durante cuatro entradas, en las que permitió el primer hit del partido. Es la primera victoria de los Toros, en la ruta, luego de perder siete, además el seleccionado de La Romana le aplica el primer revés a los felinos como dueño de casa, que había logrado siete triunfos en línea, que ponen su récord de 9-4. Por su parte, los Toros logran su segundo triunfo contra 10 derrotas, lo que le obliga a continuar por el camino de la victoria, para no quedar eliminados en el presente mes.

El lanzador ganador fue González Germen, perdió Héctor Noesí y juego salvado para José Rafael.

L os Toros tomaron el comando del partido en la segunda entrada, Jordan Pacheco se embasó por error; Jim Adduci disparó doble por el jardín izquierdo, Angenys Nina conectó imparable. César Puello, single y Dan Butler finalizó el episodio frente a los envíos del abridor Héctor Noesí.

Los felinos fueron domados hasta el cuarto por el abridor Raúl Valdes, cuando permitió el primer imparable, salido del bate de Sean Halton, que se convirtió la primera vuelta azul. La tropa de La Romana volvió a la carga en la sexta entrada, donde pisaron la goma, en tres oportunidades con hits de Dan Butler, Héctor Gómez y doblete de José Ramírez, El equipo azul anotó una vuelta en el séptimo episodio con incogible de Sean Halton, base en bolas a Anderson Hernández, base en bolas a Tuffy Gosewisch y rolata de Domingo Santana.