Toros vencen EO y empatan con GC en 4to lugar

FERNANDO ABAD

Rubén Sosa bateó anoche dos sencillos remolcadores en la victoria de los Toros del Este 7-4 sobre las Estrellas Orientales, correspondiente al torneo de béisbol invernal, en el Estadio Francisco Micheli de aquí.
Los Toros ponen su marca en 19-22, mientras que las Estrellas (22-19) empatan con los Tigres del Licey (22-19) en primer lugar.
Ganó el relevista Michael Dimock (1-0) se anotó la victoria y Román Méndez (0-1) la derrota. Fernando Abad tiró el noveno en blanco para anotarse el salvamento.
Los Toros tomaron el control en el cierre de la primera entrada al fabricar una vuelta. Los visitantes no se hicieron esperar e igualaron en la alta del segundo por error del inicialista Peter O Brien. Las Estrellas se fueron arriba en el cuarto por sencillo de José Miguel Fernández. Los Toros igualaron en la quinta con una raya por inatrapable remolcador de Rubén Sosa. Volvieron a pisar la goma en el sexto por elevado de sacrificio de Taylor Motter por el left. Pero en el séptimo las Estrellas empataron por sencillo de Aneury Tavárez.
Pero en el cierre de esta misma entrada un doble de Jefry Marte puso delante a los Toros.