Toros vencen Gigantes y se acercan al cuarto puesto

SAN FRANCISCO DE MACORIS. Bruedlin Suero lanzó cinco solidas entradas guiando a Los Toros del Este a una apretada victoria una carrera por cero sobre los Gigantes del Cibao acercándose a juego y medio de la importante cuarta posición del torneo de beisbol profesional dominicano.

Suero (1-0)estuvo intransitable en los cinco episodios que vio acción permitiendo dos inatrapables y poncho a cuatro para que Los Toros se adjudicaran su segundo triunfo seguido que le valió acercarse al cuarto puesto.

El relevo de los Toros se encargó de mantener la ventaja en los brazos de José R. Díaz, Jhan Mariñez y Fabio Castillo que no permitieron carreras en tres entradas completas mientras que el serpentinero derrotado fue el relevista Willy Paredes (2-1).

El derecho José Valverde se adjudicó su noveno juego salvado tirando e la novena entrada enfrentando cuatro bateadores sin hit, una base por bola y no permitió carrera.

Con su triunfo Los Toros colocaron su record en 15-23 mientras que los Gigantes que perdieron su octavo juego en línea pusieron su foja en 17-22 todavía en el importante cuarto peldaño.

Los Toros anotaron la única carrera del partido en la sexta entrada con imparable al left del jardinero Jason Rogers, quien anotó por un error en tiro.